Новости Законодательство в страховании

ПАО «Банк БФА» предлагает услугу автокредитования с государственным субсидированием

Опубликовано .

Банк запускает программу субсидирования автомобильных кредитов в связи с участием в государственной программе дотирования. Первичный минимальный взнос равен 20 процентам от цены автомобиля. Ставка автокредита зависит от наличия документов у заемщика о подтверждении дохода и колеблется от 10,17 % до 11,17 % годовых.

Новые тарифы на оформление «Зеленой карты» (с 15 апреля 2015 года до 14 июня 2015 года)

Опубликовано .

Для того чтобы осуществить путешествие за рубеж на своем автомобилем, нужно оформить и иметь при себе обязательный полис страхования гражданственной ответственности «Зеленая карта».

Новые правила о Европротоколе

Опубликовано .


По новым правилам, вступающим в силу с 1 июля 2015 года, действия водителя при ДТП должны несколько отличаться от ожидаемых в настоящее время. Нововведением является обновление пунктов правил, регулирующих, к примеру, вызов ГИБДД и последующее обращение к страховщику.

Программа льготного автокредитования: экономия до 100 тыс. рублей

Опубликовано .

Крупнейший отечественный автопроизводитель до конца мая месяца предоставляет возможность приобрести любой автомобиль российской торговой марки со значительной скидкой. Каждый желающий может рассчитывать на экономию в размере 20 тыс. рублей в соответствии с программой "Lada Финанс".

Законодательство