Новости Законодательство в страховании

Деятельность страховой компании СК Лойд-Сити приостановлена

Опубликовано .

Банк РФ принял решение приостановить лицензию на деятельность компании СК Лойд-Сити. Решение было принято в соответствии с неисполнением компанией предписаний. Из слов исполнительного директора АТОР Ломидзе Майи прозвучало, что данная ситуация тревожная.

Устройства оповещения экстренной помощи

Опубликовано .

По представленным сообщениям из Минтранса России, правительством уже было ратифицировано постановление об установке в транспортных средствах устройства оповещения экстренных служб. В нынешнем году данное приспособление будет устанавливаться на все новые автомашины, которые впервые проходят процесс одобрения, например, технического регламента.

Подтверждено апелляционным судом: Сговор страховых компаний рынка ОСАГО

Опубликовано .

На заседании 15-го арбитражного апелляционного суда было подтверждено раннее принятое решение Ростовским УФАС РФ о наличии соглашения между отдельными страховыми компаниями Дона, предоставляющими услуги по продаже ОСАГО. В переданной информации было обозначено, что в сделке принимало участие 14 больших страховых компаний и обществ. На нынешнее время всем нарушителям предписали заплатить штраф.

Госдума России упрощает электронное заключение договоров ОСАГО

Опубликовано .

Сегодня Госдумой Российской Федерации было пропущено на рассмотрение рекомендованный правительством законопроект, по которому будет определяться последовательность заключения договоров в электронном виде на автострахование ОСАГО. Именно с таким сообщением обратилась пресс-служба правительства РФ.

Законодательство