Деятельность страховой компании СК Лойд-Сити приостановлена

Опубликовано .

Банк РФ принял решение приостановить лицензию на деятельность компании СК Лойд-Сити. Решение было принято в соответствии с неисполнением компанией предписаний. Из слов исполнительного директора АТОР Ломидзе Майи прозвучало, что данная ситуация тревожная.

Отметим, что ранее ЦБ уже отзывал лицензии у иных крупных компаний страховщиков в туристической деятельности. А точнее: Авеста, Артекс, Восхождение.
Исходя из этого, туристы оказываются в зоне максимального риска. Ведь в прошлом году, по последним данным ЦБ, на данный момент компания Лойд-Сити собрала 48,6 миллионов рублей. Выплаты составили 15,4 миллионов рублей.
Самым сомнительным бизнесом компании, по мнению экспертов, является выдача финансовых гарантий туристическим операторам.
Уставной капитал компании СК Лойд-Сити равен 150 миллионов рублей. Собственные средства компании равны 400 миллионов рублей. Компания Лойд-Сити обжаловала данное определение Арбитражного суда Москвы в апелляционной инстанции. Девятый арбитражный суд вынес свой отказ компании в удовлетворении апелляции на продолжение страховой деятельности.

Выскажи свое мнение:

Законодательство Деятельность страховой компании СК Лойд-Сити приостановлена
то техосмотр страховка осаго г гдов контакты осаго в г высоковск