Новости

Берегитесь обмана

Опубликовано . Размещено в Это интересно

06-12 22.34.50С того времени, как увеличилась цена на полисы ОСАГО, значительное количество автомобилистов покупают дешевые страховые полисы. Этой ситуацией сегодня и стараются воспользоваться мошенники, предоставляющие ненастоящие страховые полисы. Так на сегодня количество подделок ОСАГО показывает приближенно 10%. Специалисты полагают, что это не наибольшая цифра, и они прогнозируют подъем числа фальшивок до 25% общего количества. Но более огорчительным является то, что получить любые выплаты по схожим страховым документам не выйдет не только самому его владельцу, но и иному участнику ДТП.

Устройства экстренного вызова будут установлены во всех автомобилях России

Опубликовано . Размещено в Законодательство

Правительство РФ приняло документ, в котором говорится об установке на ТС устройства для экстренного вызова для повышения безопасности вТС.

Криминал: Калужские аферисты обманули страховые компании на 4 млн. рублей

Опубликовано . Размещено в Это интересно

По указанной информации недавно в Калуге прошел арест трех жителей города возрастом 42- 45 лет, каковые осуществляли мошеннические действия направленные на обогащение за счет страховых компаний.

Госдума России упрощает электронное заключение договоров ОСАГО

Опубликовано . Размещено в Законодательство

Сегодня Госдумой Российской Федерации было пропущено на рассмотрение рекомендованный правительством законопроект, по которому будет определяться последовательность заключения договоров в электронном виде на автострахование ОСАГО. Именно с таким сообщением обратилась пресс-служба правительства РФ.

Объем рынка по страхованию ОСАГО за 1-й квартал 2015 увеличился на треть

Опубликовано . Размещено в ОСАГО

Предоставленные аналитическим агентством «Автостат» данные указывают, что за три месяца проходящего ныне года, зафиксировано рост общего числа потребителей автострахования ОСАГО на треть, что в эквиваленте на деньги, приравнивается к 37 млрд. рублей. Было также помечено, что количество соглашений составило 8,53 млн., а вот сумма по выплатам представляет 26,5 млрд. рублей.

Рынок автострахования в январе-марте 2015 года

Опубликовано . Размещено в Это интересно

ОСАГО
Объем ОСАГО за этот период составил 36,8 млрд. рублей, что выше на 30% по сравнению с данными этого периода предыдущего года. Количество заключенных договоров ОСАГО составили 8,5 млн. полисов, что ниже на 1,4% по сравнению с данными этого периода 2014 года.

росгосстрах в феодосии техосмотр в зеленоградске