Новости

За период январь-май страховые компании увеличили премии на 40%

Опубликовано . Размещено в Законодательство

По данным РСА за первые полгода 2015 года ОСАГО повысили сборы до 74 миллиардов рублей, что больше на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Всего было подписано 15,7 миллиона договоров ОСАГО, что аналогично прошлому году, разница составила 1%.

Нужно ли прохождение техосмотра при наличии полиса ОСАГО?

Опубликовано . Размещено в ОСАГО

Уже довольно долгое время прохождение техосмотра совершенно не говорит о том, что состояние автомобиля исправное и все системы работают надежно. В подавляющем большинстве случаев техосмотр стал проводиться исключительно для галочки. Прохождение техосмотра даже не спрашивают сотрудники дорожно-патрульной службы.

В случае отмены техосмотра в обязательном порядке, стоимость КАСКО не изменится

Опубликовано . Размещено в КАСКО

Не так давно по стране прошел слух о том, что цена на все тарифы КАСКО будет подниматься. Хотя на тот момент никто не мог предположить, слухи это или нет. Так что пришлось добиваться комментариев от официальных представителей отдела автострахования.

Максимальные цены от «Росгосстраха»

Опубликовано . Размещено в Это интересно

До периода громкого скандала вокруг страховой компании и их деятельности, «Росгосстрах» был единственным, кто осуществлял продажу страховых полисов по минимальным ценам допустимого коридора.

техосмотр в рольфе ингосстрах каргополь