Новые тарифы на ОСАГО от «Росгосстраха»

Опубликовано .

Сайт страховой компании «Росгосстрах» оповещает приказ об изменении тарифов на полис ОСАГО. Так с 1 июня стоимость полиса для водителей В категории будет рассчитываться по верхней границе тарифного коридора.


Также обновлены новые тарифы и для регионов, для всех субъектов ставка страхования легковых авто для физических лиц повысилась до 4118 р., что является предельным законным уровнем повышения цены. Введение новых тарифов обусловлены необходимой модернизацией работы по обязательному страхованию. Копию такого приказа страховая компания отправила в РСА.


Напомним, что после увеличения тарифного плана в апреле, СК «Росгосстрах» позиционировала себя как компания, которая единственная выставила значение по нижней границе тарифного коридора, что составляло 3432 р.


Действие приказа распространяется на ОАО «Росгосстрах», и не имеет отношения к ООО «Росгосстрах», которая показала Центральному Банку России план мероприятий и действий по исправлению и улучшению ситуации с взаимодействием и обслуживанием клиентов. Агенты компании дают заявление того, что они прилаживают все силы для скорейшего достижения всех требований Центрального Банка, для того чтобы возобновить рабочий режим и предоставлять страховые полисы ОСАГО во всех субъектах РФ.

Выскажи свое мнение:

ОСАГО Новые тарифы на ОСАГО от «Росгосстраха»