Это интересно

Госавтоинспекция Московской области призывает к дорожной культуре

Опубликовано .

Госавтоинспекция Московской области призывает к дорожной культуреКаждому из нас ежедневно на определенное время приходится становиться пешеходом. Всем, и взрослым, и детям, известно, что порядок поведения на дорогах определен Правилами дорожного движения. Но как показывает практика, между знанием Правил и их соблюдением существует большой разрыв.
Причин, способствующих...

Google Compare Auto Insurance Services появится и в США

Опубликовано .


Интернет-компания Google объявила о запуске тематического сайта об автостраховании в первом квартале 2015 года, сообщает Reuters. Эллен Карни, аналитик Forrester, рассказала о том, что на сайте можно будет провести сравнительный анализ стоимости страховых полисов.

 

Осторожно: поддельные автополисы!

Опубликовано .

Факт продажи фальшивых полисов ОСАГО на сайте частных объявлений Avito.Ru обнаружен специалистами отдела экономической безопасности компании «АльфаСтрахование». Так, житель Омска реализовывал поддельные «страховки» стоимостью 1500 руб. с печатью вышеупомянутой организации.

Москвичи поддержали "феодальный" сбор

Опубликовано .

Треть населения Москвы поддерживает введение оплаты за въезд в поименованные столичные районы при условии, если мера коснется только гостей столицы.
По результатам исследования, проведенного Всероссийским центром изучения мнения общественности (ВЦИОМ), было выявлено, что 88 % жителей мегаполиса считают, что транспортная сеть в Москве перегружена. Недовольны работой властей в вопросе ликвидации "пробок" около 68 % респондентов.

В 2015 государство проявит меркантильный интерес к автолюбителям

Опубликовано .

Чем аукнется автомобилистам-любителям колебания курса рубля и массовые сокращения? Правительство «позаботилось» о владельцах автомобилей, пытаясь поддержать пошатнувшееся равновесие экономики страны...

В 2015 году каждый автовладелец внесет свой посильный вклад в бюджет регионов, в частности, и страны, в целом, посредством уплаты «дорожных» налогов и сборов, покупки страховых полисов, приобретения топлива – и все по новым тарифам.

Это интересно