Это интересно

Согаз отзывы

Опубликовано .

СГ «Согаз» с 1993 года является поставщиком широкого спектра услуг на рынке страхования. В перечне ее клиентов находятся такие крупные компании, как «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «РЖД» и другие. В список страховых услуг группы входят все известные виды страхования, это более 130 программ и продуктов по добровольному и обязательному страхованию граждан.

Досудебная претензия в страховую компанию

Опубликовано .

Различают два основных случая, когда страхователем составляется досудебная претензия в страховую компанию:

  • страховщик необоснованно занижает сумму страхового возмещения;
  • страховщик искусственно затягивает выплату по страховому случаю.

 

Основной задачей претензии является возможность мирного урегулирования проблемы до судебного разбирательства. Многое зависит от того, насколько грамотно и профессионально составлена досудебная претензия в страховую компанию. Часто претензия оформляется на бланке, предоставленном самой страховой компанией, можно ее составить в произвольной форме с учетом всех необходимых норм и требований.

Технологии ГЛОНАСС приглянулись РСА

Опубликовано .

Между РСА и ОАО «НИС» недавно была достигнута договоренность, касающаяся сферы безопасности движения. По мнению представителей двух учреждений новые технологии ГЛОНАСС смогут существенно минимизировать ущерб, нанесенный при ДТП, что положительным образом отразится на ситуации на дорогах.

Автомобили, пользующиеся популярностью среди автоугонщиков в Сибири

Опубликовано .

Печальное лидерство среди часто угоняемых автомобилей по сибирскому региону занимает TOYOTA Corolla. Иркутск является городом, в котором наблюдается наибольшее количество угонов. Такие данные обнародовала страховая компания «АльфаСтрахование». Специалисты сибирского региона компании опирались на данные по угонам тех транспортных средств, которые были застрахованы в ней по КАСКО.

Штраф за езду без страховки

Опубликовано .

Штрафы, которые выписываются за отсутствие страхового полиса, для каждого конкретного случая бывают разные. Например, водитель может просто забыть полис дома, а может и не продлить срок действия просроченного страхового договора.

Штраф за отсутствие страхового полиса, если причиной является банальная водительская забывчивость, назначается в соответствии со ст. 2 12.3 КоАП, и равняется сумме в 100 руб. получается, что не такая уж это дорогая беда, забыть дома страховой полис ОСАГО.

Интач страхование отзывы

Опубликовано .

Компания «Интач страхование» является частью RSA Group, крупного холдинга в этой сфере. У компании очень богатая история и развитая мировая сеть.

Интач страхование гарантирует круглосуточное обслуживание автомобиля при наступлении страхового случая, а так же строго соблюдает выполнение всех обязательств, в том числе и по выплате компенсаций.

Это интересно